OrangeBox 團隊榮奪 香港電腦商會及新城電台合辦「香港傑出數碼品牌大獎」傑出網上批發平台

分享資訊給朋友 :

Clickbala Network Limited 旗下的 OrangeBox 品牌協助零售創業者開設網上商店的公司,我們團隊為店家提供一站式,商品批發、物流、宣傳推廣、建設網店等服務。讓創業者可以在無需尋找貨源、無需學習任何電腦程式編寫技能的情況下,開展屬於自己的網上事業。

新城電台與香港電腦商會於 2011 年起舉辦《香港傑出數碼品牌大獎》,更與時並進,採用嶄新的Focus Group形式評審, 為鼓勵一眾數碼品牌對創新科技的努力付出,每年均會從多個知名數碼品牌產品中,選出最具代表性與最有價值的數碼品牌,以表揚對創新科技的成果。

感謝業界肯定及支持,讓 OrangeBox 榮獲由新城電台及香港電腦商會合辦的香港傑出數碼品牌大獎 – 傑出網上批發平台!

 

 

OrangeBox 於 2014 年成立,經過 6 年的,我們至今與近千日韓供應商合作,更因應市場需求不斷洽談新合作供應商家,為合作店家提供多元化批發商品。此外,亦做到與時並進,不停嘗試升級系統,讓店家網站功能可貼切市場。
我們合作的店家各形各色,不只有經驗豐富的店家,亦有副業經營的、一人店主的、初嘗創業的,因此我們不斷商討變化,提供不同的一站式方案,貼切不同害戶所需。
我們團隊致力,由網店設計、網絡商店系統、批發商品數據、品質及物流配送,均有我們支援,協助您輕鬆一站式打造你個人專屬的完整網店。

 

大會更邀請到孫耀威同簡淑兒、啤梨擔任嘉賓

Orangebox 團隊代表麥浩威先生與香港電腦商會會長及新城電台代表合照

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by