東大門批發市場要注意的小資訊

By 2018-11-22創業經驗

東大門批發市場要注意的小資訊

小編之前更新了東大門批場的資訊(參考文章:https://orangebox.com.hk/index.php/2018/11/15/2018awdongdeamen/),今次小編又搵到一些東大門批發時要注意的小資訊給大家。

1.批發市場一般都會有最低拎貨限制,而東大門批場的限制是所選貨物每款最少2-3件起。這兩件需要是同款,但是可以是不同顏色或不同尺碼,達到2件達到數量即可!若標記了折扣的商品可以單一拿貨,不過拿貨時要檢查好品質,因為折扣商品在是不能退換的。

 

2.批發市場的商品多是工廠直出,因此很多熱賣商品需要提前預訂等待的。另外,店家承諾的出貨時間一般都不是太準確。經常會因為一些特殊原因導致工廠出貨延遲,所以要計算好回程時間,不然預訂款退款手續十分繁複。不然也可以留給物流取貨、發貨,但會有失貨的風險。

 

3.此外,批發商家的店面是不設鏡子,也不可以試穿哦!而且大多店家只接受韓幣現金的支付,不可以刷卡。如果現金不足夠,大多批場商厦一樓都設有ATM機,可以直接提取韓幣。

 

4.現時,東大門主要批場的店鋪大多都有中國籍店員,或可用簡單的中英單字溝通,因此,基本的訂貨溝通是不用擔心的。而且,批場基本也設有中文的服務台。

 

5.每個批發商厦的營業時間都有點不同的。特別是THE OT的營業時間是24:00-12:00,而其他批場大部分都是20:00pm至5:00am營業。另外,整個東大門批發市場在每週六晚上休息,計劃行程時,請預好時間哦~

 

6.物流配送方面,一般發貨到香港、澳門、台灣的價格,大部分是每公斤約3000韓幣,而且10公斤起發貨。而中國地區,大部分是3公斤起才可以發貨的,運費約每公斤9000韓幣,地區不同會有些差別。

 

7.由於韓國十分重視版權,所以批發店家都是不允許拍照的。如果隨便拿出手機拍照了,店員會出來要求您把照片删除哦,不過當您在檔口買了貨,便可以拍照。

 

東大門交通詳情

路線一:從仁川機場乘坐6001號巴士,到東大門歷史文化公園站下車,費用15000韓元。需時約1小時50分鐘。

 

路線二:從仁川機場乘坐鐵路,在首爾站換乘4號線到東大門歷史文化公園站下車,費用4150韓元。需時約1小時30分鐘。

 

路線三:從仁川機場搭計程車到東大門歷史文化公園站下車,費用48000韓元。需時約1小時40分鐘。

 

在東大門歷史文化公園的兩邊分別是doota代表的零售區和u:us代表的批發區,下車後只要向著這兩座批場走便好。

 

以上是小編收集的新資訊,分享給大家參考~

orangebox

Author orangebox

More posts by orangebox

Leave a Reply

1
×
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉