2018秋季-韓國東大門批發市場最新資訊

分享資訊給朋友 :

2018秋季韓國東大門批發市場最新資訊

11月絕對是各店主進貨的旺季,因此小編決定把最近幾個月收集到的東大門批發市場新資訊分享給大家,希望對大家有幫助。前一篇批場簡介,已經是夏季的事,在短短幾個月,批場又有一些小變化,小編緊貼消息,重新整理了最新的東大門批發資訊給各位。

東大門市場有十幾棟批發商厦,共超過3萬家店鋪。由於注重版權,每家店鋪都有自己獨立的設計。亦因為競爭激烈,因此每家店鋪都會用最短的時間推出更多的新品,保持自己的競爭力和新鮮感,才不會被市場淘汰。

 

apm Place
http://www.apm-place.com/


apM PLACE主打高端服飾市場,聚集了韓國有實力的時裝批發公司在此。商品的批發價格相對較高。不過因為設計師的前衛風格和用料講究,一般都是供不應求的,需要提前預定,甚至有機會超過一個月的時間才能拿到貨。在這裡的“批發”已經擺脫了廉價和低質的印象

apM的B1~3F為女裝批發;4F~7F為男裝批發。由於東大門以女裝批發為主,經營男裝批發的店鋪比較少。所以這裡也是東大門批發市場最主要的男裝批場。而8F為顧客休息區,有免費的飲品和電腦,網絡,列印等設備提供。

apM PLACE的位置與原批場中心有些距離,步行需要5-10分鐘。因此,apM集團提供了免費的接駁耽巴士,方便顧客到達apM,apM LUXE和apM PLACE。巴士約每2分鐘一班,十分方便快捷。

 

apM

apM是APM集團經營最久的批場,指從上午到下午時間上的連續性(am與pm的合成詞)

apM的B1~3F為女裝批發;4F~7F為男裝批發。由於東大門以女裝批發為主,經營男裝批發的店鋪比較少。所以這裡也是東大門批發市場最主要的男裝批場。而8F為顧客休息區,有免費的飲品和電腦,網絡,列印等設備提供。

apM Luxe

apM Luxe的批發款式十分新潮,是年輕人最求潮流的首選。

apM Luxe的B1和B2層是飾品,鞋包專區;1F~6F是時尚女裝區,這裡彙集很多知名的飾品品牌,是很多網絡爆款的發源地。而這裡7F是新裝修的休息區,提供攝影棚和直播間。

 

DDP FASHION MALL(U:US)

U:US是東大門批發市場中心,作為專業的服裝批發市場,以創新的設計與優質的做工來引領亞洲女服裝的時尚潮流。由於用地是韓國國家所有,所以現時已經改成DDP Fashion Mall,由東大門設計廣場直接管理。雖然更名,不過傳統的實力批發商家都駐紮在此,讓這裡依然是東大門批發市場的最有影響力的批場。

DDP Fashion Mall的占地面積是批場中最大的,共三層,全部經營女裝批發。當中的店鋪都是老牌批發商,因此款式和品質也是最有保障的。

Queen’s Square

Queen’s Square又名光熙市場,是U:US集團的批場之一。

Queen’s Square的2F~5F為女裝區;其中4F和5F為精品區,由於店鋪裝潢大方敞寬,因此是直播聖地,而批場6F為皮草專區。大家要注意批場是2F開始,所以很多第一次來的朋友都找不到商厦的入口,其實只要從任何一個門口進入後,乘電梯到2F便是了。

Designer Club

Designer Club也是老批場之一,大部分以懷舊復古風格為主,深受台灣和香港店主的喜愛。

Designer Club的B2是飾品,包包專區。B1~5F是女裝批發區;其中4F和5F是最新加盟的新進服裝店鋪。

以上便是小編收到的一些批場的新資訊,希望幫到各位店主。

 

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by