韓食迷絕對不能錯過,全港最大「一站式韓國食品專門店」

分享資訊給朋友 :

新冠疫情在全球肆虐大半年,說到最不適應的,必定是不能出遊了!香港人出名喜歡去遊行,一年飛幾次是常識吧,當中韓國更是不少人的「家鄉」;當地的辣炒年糕、炸醬麵、炸雞、韓牛等,諗起都想即刻飛返一轉!最近有個地方讓韓迷一解「思鄉」情,皆因位於「韓國街」(尖沙咀金巴利街)的新世界食品公司就在疫市擴張,在旺角開設全港最大規模的「一站式韓國食品專門店」,讓一眾哈韓朋友可以買盡多款韓國伴菜、凍肉、火鍋燒肉食材、熟食便當,大家不用飛都可以吃盡韓式滋味!

3大自家韓食品牌進駐!

有去過位於「韓國街」的新世界食品公司的都會知道,它開創了多個韓式美食品牌,如人氣韓式泡菜店「BANCHAN」、韓式烤肉及凍肉專門店「Chef & Taste」以及韓式便當店「O’taste」。而在旺角開設的「一站式韓國食品專門店」就集合出以上三大品牌的概念和產品,讓大家由醃菜買到便當,猶如飛到韓國逛超市一樣!

 

(官方圖片)

 

BANCHAN:逾50款地道韓國伴菜

 

在韓食文化中,泡菜擔當著舉足輕重的地位,幾乎是韓國人靈魂食品,缺它不可。韓國泡菜店BANCHAN就以伴菜為主,提供高達50款傳統醬菜、醃製食品,更標榜每天由自家廚房新鮮製作,務求每位食客都品嘗到地道韓國「阿豬媽」炮製的味道,濃郁、香辣、爽脆的醃菜!

 

BANCHAN提供高達50款傳統醬菜、醃製食品!(官方圖片)

 

不過,令編輯最驚喜的,就是連「醬油蟹」都有!「醬油蟹」同樣是由廚師每日新鮮炮製,每隻Size頗大,看見「醬油蟹」,韓國Feel立即浮現了!

 

「醬油蟹」同樣是由廚師每日新鮮炮製!(官方圖片)

 

Chef & Taste:食肉獸必買!傳統醬汁醃肉

 

說到韓國食物,烤肉一定是其中一種特色菜,五花腩、豬皮、韓牛,再配上燒酒,更深得港人歡心;如果大家烤肉癮大發,不妨到「Chef & Taste」選購高級韓式凍肉回家,來一個韓燒之夜吧!

 

找天來一個韓燒之夜吧!(官方圖片)

 

店內提供多款韓國直送凍肉 、調味醃肉、烤豬手、LA肋骨、牛里脊肉、豬肉餅、烤五花肉、水原式醬醃牛排骨,以及各種韓式火鍋食材和冷凍湯類等,一新站式買晒不同部位的韓牛豬肉,超級方便。另外,店內出售的肉類,都由韓籍廚師以正宗韓式醬汁親手醃,還以韓國餐館價格的三至五成出售,性價比極高,買得過!

 

 

店內出售的肉類都由韓籍廚師以正宗韓式醬汁親手醃。(官方圖片)

 

O’taste:韓國廚師主理的新鮮便當

 

在旺角專門店中,除了可以找到各種韓國食材,更可以買到新鮮即製的韓式便當、小食,真有一點像在弘大、明洞掃街的感覺!O’taste是由韓國廚師主理的便當店,提供一系列便當及熟食;說到餐廳最具人氣的,一定是日售600份的韓式捲飯;脆卜卜的紫菜包著充滿麻油香的米飯、各種醃菜、牛肉、芝士,好正啊!

 

烤牛肉紫菜飯卷便當(官方圖片)

 

另外,這裏的韓式便當同樣出名!你可以在高達100多款食物中選擇自己喜歡的伴菜,再配上每天不同的主菜,日日食都唔會厭啊!各位行完超市,或在附近上班的打工仔、街坊,不要錯過!

 

辣炒豬肉便當

你可在高達100多款食物中選擇自己喜歡的伴菜!(官方圖片)

 

文章轉自etnet

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by