韓國揭過萬件中國製衣物疑被改成韓國製 偽造出產地再高價出售!

分享資訊給朋友 :

首爾東大門是著名的衣物批發集中地,不少旅客都會特意前往希望以批發價買到心頭好。不過最近韓國關稅廳接報有人將東大門發售的中國產衣物偽裝成韓國產,並走私到中國內地以高價出售。

韓國開稅廳首爾本部最近揭發一宗疑走私案件,有人在東大門批發商購入46萬件中國產的衣物,將所有標籤除下並換上「韓國產」,在不主動向韓國關稅當局申報之下走私至中國內地,當中涉及54億韓圜和139噸的服飾

有關當局調查發現涉事者會在內地網購平台接受內地消費者的訂單,然後聯絡位於東大門的商家,再由東大門服飾事務所的職員剪去原來的標籤,換上印上「韓國產」出產地的標籤,最後以走私方式運送至中國內地,更涉嫌更改運送文件上的貨物價值資料,企圖逃過關稅,再偽裝成「東大門品牌」和「韓國出產」以高出多倍出售至中國內地。

來源﹕聯合新聞TV CHOSUN

相信新聞一出,好多店主都會好憂心,但不用緊張,我們現時合作的供應商都是經驗豐富,信譽良好的供應店家,而且我們有經驗團隊 QC 仔細,會排除這些貨品,各位敬請放心!!

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by