隱藏在工業大廈中的 3500 尺韓國傢具陳列廳

By 2018-08-01生活攻略

3500 尺韓國服飾及傢具陳列廳室

 

Clickbala 旗下的 OrangeBox 是一家為網上創業者,提供日韓時裝批發、韓國傢具批發,並為客戶打造個人網店的企業。為了使客戶更了解批發商品的品質,公司特意設立 3500 尺的陳列室,讓客戶能親身瀏覽商品。

(陳列室預覽)

韓國服裝陳列

韓國設計師豐富的想像力和創造力令韓國時裝的款式及品質一直備受追捧,亦造就了不少商機。我們為想銷售韓國時裝的創業者,提供專業批發平台。並利用展示室,展示從韓國東大門及南大門批發市場搜羅的人氣服飾。不管是女裝、男裝,還是童裝,都能直接觸摸,了解質量及制作布料。

(服飾展示)

韓國傢具陳列

韓國設計師設計的傢具,除了外型時尚實用外,所有用材均採用水曲柳實木製作,質量有絕對品證。我們特意聘請專業室內設計顧問,為我們進行空間擺設及裝飾,打造一個專業,且俱吸引性的展示空間,供客戶參考。

(傢具陳列)

我們追求創新的自然型格風格,選擇各式各樣的實木製品,堅持一種態度,延續樹木的生命,將大自然融入家中,輕鬆讓大家打造一個與別不同的家居環境。

OrangBox

網址https://orangebox.com.hk/

地址:葵涌華星街 16 號保盈工業大廈 10 樓 C 室(由葵興地鐵站 A 出口,行 5-10 分鐘左右)

orangebox

Author orangebox

More posts by orangebox

Leave a Reply

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by