如果您本身已經在經營網絡商店,純粹想尋找供應商

純批發方案,可能會更適合您!

我們提供店家批發會員計劃,客戶只需繳付年費,便能加入成為我們的純批發會員,年費更包括品質提查及包裝服務,我們現時與近2000個韓國、日本供應商品牌 / 店家合作,而且近乎每月都有新的供應商加入。我們未來更會考慮到泰國、美國、不同國藉的批發商品‧‧‧‧‧‧
歡迎實體店店主或本身已在經營網絡商店的店主加入。

整合東大門、南大門、日韓官網貨源

純批發會員計畫

申請條件

純批發加盟費用 HKD $2000 年費,另外首次入會需額外付 HKD $5000 預付貨款

批發限制

會員每次訂單滿 HKD $2500,即可豁免 15% 手續費。

(如果客戶希望少額批發沒有 MOQ 限制,可以考慮網店 + 批發方案)

服務內容

  1. 每週愈 2000 件貨源更新選擇
  2. 多種類批發商品、日本、韓國
  3. 詳細尺寸及物料、清洗方式資訊
  4. 進行多重品質檢驗,保證質量
  5. 提供物流配送協助服務

加盟純批發會員流程

我們製作的網站為獨立程序,並非市面上微商店方式製作,製作需時一般兩至三星期完成。

簽署合約

客戶可以選擇在網上或親臨我們寫字樓簽署合約,合約作保障雙方用途。

食住花生睇戲等

我們團隊為客戶開通會員一般情況需要一至兩個工作天,請耐心等候。

成功開通

開通批發會員後,您可以在我們的網站進行訂購批發商品,訂購後我們有負責同事聯繫客戶確認訂單‧‧‧

已經了解服務詳情?

如有任何疑問,歡迎點擊下方「與我們開店顧問聯繫」。

立即申請

有任何疑問?

我們會協助您了解我們批發服務,過程中絕對不會有硬性銷售。