立即申請,成為批發分銷商。

純批發方案線上申請

我們提供多元化產品批發,每週逾千件韓國最新服飾供您選擇上架,讓您的商店時尚與韓國流行同步。

手機或平板電腦無法完成申請程序,請改用桌上電腦申請

電子簽名是否具有法律效力?當然有。

電子簽名在全球大多數的工業化國家/地區都受到信賴,並且具有法律效力和強制力。各法律間可能略有不同。

電子簽名已普及全球

我們支援各種法規要求且支援範圍最廣,提供您最高的合規性。此外,我們非常樂意協助您進行每個步驟。

步驟很簡單

我們的電子簽名有法律專家的認可及支援,從解說我們的解決方案,一直到提供宣誓書或以最專業人士 (PMK) 出庭宣誓作證,提供協助以捍衛電子簽名解決方案的合法性。

所有其他國家/地區

在某一國家/地區推行電子簽名時,請先熟悉當地法律。我們也會協助您輕鬆取得各個國家/地區的法規標準。

請參閱電子簽名法的全球指南

線上加盟申請需知

一. 合約條款及聲明

合約共 2 頁,在您遞交申請合約時,請詳細閱讀當中的「OrangeBox 合約條款及聲明」。

二. 線上申請流程

提供申請人資料 → 選擇加盟計劃 → 選擇付款方式 → 簽署合約 → 遞交合約

※ 申請人資料
**資料將作加盟會員紀錄之用途。
**地址資訊,純批發會員最多可提供2個地址,作日後商品配送用途。

※選擇加盟計劃及選擇付款方式
** 計劃均是一年合約制,按年一次性收費

※簽署合約
** 電子簽名在全球大多數的工業化國家/地區都受到信賴,並且具有法律效力和強制力。各法律間可能略有不同。

※完成遞交合約
遞交合約並完成付款後,合約即成立,您的電子信箱會收到. Pdf的電子合約副本,之後將會收到您的批發用戶資訊。

三. 付款方式

我們目前提供「Paypal / 信用卡」與「銀行轉帳」兩種付款方式。

1) VISA / Master / Discover Card / 銀聯 / 美國運通 (www.paypal.com) :

** 如使用Paypal結帳,需支付額外 4% 手續費給 Paypal **
** 閣下無需額外提供付款收據 **

** 如閣下選擇Paypal付款,請與同事聯繫,為您建設付款帳單連結 **

 

2) 銀行轉帳

匯豐銀行 香港上海匯豐銀行
賬戶名稱: Clickbala Network Limited
賬戶號碼: 819-722448-838

※入數後,請把收據回傳給我們確認

四. 計劃預繳貨款

初次加盟的純批發會員,除了首年會費外,我們需收取 HKD$5000的 預繳貨款費,費用作其後訂貨時使用,若預繳貨款未能於一年內用清,而在合約完結時,不續約,我們不設退款服務。

五. 計劃適用地區

我們服務現時主要支援香港及澳門、中國地區客戶,如果其他地區客戶請先向我們查詢。