檢閱 2021韓國上班族女生流行的秋冬穿搭,打造俐落又時尚的職場Look!!

分享資訊給朋友 :

不少上班族女孩對每天都要思考上班穿搭感到煩惱,而小編在睇韓劇中,發現韓國辦公室的女生穿著都十分俐落時尚。我們立刻參考一下韓國女生們的 4 個 2021 年秋冬流行的上班造型,學習俐落時尚的職場造型。

1. 襯衣 + 長褲 + 球鞋

襯衣是韓國女生衣櫥中不能缺少的單品,不論上班還是週末外出約會都會使用。而在上班穿搭上,她們更偏愛以襯衣配搭直版剪裁的高腰休閒褲,令身型比例看起來更出色外,也塑造出一種俐落的風格。最後搭配一雙球鞋,為造型注入一絲休閒隨性的感覺,更符合近年的潮流!

2. 襯衣 + 短袖 Tee + 長裙

另一款韓系襯衣穿搭法就是配上短袖 Tee 以及長裙了!在乍暖還寒的季節中,以多層次穿搭的方式來應對就最適合了!短袖 Tee 外搭長袖襯衣,再加上鉛筆裙,即使氣溫上升時脫下襯衣也是一個十分完整的造型,流露出文藝優雅的氣質。

3. 西裝外套 + 短褲 + 涼鞋

另一個在韓國尤其流行的上班造型就是西裝外套、短褲、涼鞋的組合。西裝外套端莊大方,能予人值得信任和依賴的感覺,而內搭的背心及短褲,則令造型更清爽舒適。如果辦公室不容許穿著拖鞋,那換上低跟涼鞋或 Slip-on 增添正式感也一樣合適!

4. 針織上衣 + 短褲 + 長靴

針織材質的上衣近年在韓國大肆流行,在職場上亦十分常見。以毛衣配上西裝面料短褲,為造型增添正式感;之後再加入今年秋冬流行的及膝長靴,然後配上單肩袋,俏皮可愛又不失斯文的感覺,十分適合初入職場的你選擇!

文章轉自:popbee

分享資訊給朋友 :

留言給我們

聯絡客戶服務
有疑問嗎?歡迎用 Whatsapp 或 Signal 和我們查詢
您好,對我們的批發服務有任何疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉