成為韓妞需要知道的2021,韓國5大流行趨勢,平眉已成過去式!!

分享資訊給朋友 :

講到韓系妝容、髮型很多人第一時間可能會想到韓式平眉或空氣瀏海,不過2021其實韓國的流行趨勢已經有大轉變~以下就公開韓國2021的5大流行趨勢,從妝容到髮型趨勢一次告訴你!

趨勢1:少女感髮型

首先就是髮型趨勢的改變,過去講到韓系髮型,空氣瀏海絕對名列前茅!
不過今年韓星們紛紛換上一字齊瀏海,從眉上瀏海到漫畫瀏海都有,這類型的瀏海讓整體造型看起來更年輕,減齡之外也很有少女感!

 

趨勢2:小彎眉、眉眼距離提高

韓系平眉也是韓流的代名詞之一。
不過2021平眉已經變成過去式,韓星紛紛換上小彎眉,整體眉身更加細緻,眉色更淺,並且將眉眼距離拉高,避免平眉造成的眉壓眼感!

 

趨勢4:耳掛染、漸變髮色

除了少女感髮型之外,point染髮也是2021韓國很夯的流行趨勢,從耳圈染開始,到漸層漸變髮色、線條挑染都是大勢。
而春夏的流行髮色則以帶冷色調的灰色、藍色系為主。

 

趨勢5:髮箍

去年大腸髮圈在韓國走紅,絲巾綁髮、髮夾時尚也大為風行。
而今年則是復古髮箍當道,尤其以復古色系、絲絨材質的髮箍最受歡迎,許多idol、韓星出席節目跟活動都會用髮箍搭配,不只復古感滿滿,更能平衡臉頰的肉感,瘦臉效果超好。

文章轉自:噪咖

分享資訊給朋友 :

留言給我們

聯絡客戶服務
有疑問嗎?歡迎用 Whatsapp 或 Signal 和我們查詢
您好,對我們的批發服務有任何疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉