!!店主們注意!! Whatsapp目錄功能香港地區可使用

分享資訊給朋友 :

介紹小型商業機構使用的目錄功能

人們喜愛在 WhatsApp 上與他們喜歡的小商家對話,但為取得產品資訊而要多次反覆傳送訊息和照片,卻讓人覺得冗長乏味。今天起,我們為 WhatsApp Business 應用程式推出目錄功能,讓人更為簡易地瞭解商家提供的產品與服務。

 

目錄就像商家的行動店面,用以展示與分享他們的商品,因此人們可以輕易瀏覽與發現他們想要購買的貨品。以往,商家必需逐一傳送產品圖片,重複提供資訊;現在,客戶可以直接在 WhatsApp 內檢視商家的完整目錄。如此,不僅商家老闆顯得更為專業,客戶也可以專注於對話,無需分神拜訪網站。

例如阿格達雅,一家印尼的草藥與香料永續商店。我們讓店家創辦人馬哈迪卡提前試用目錄功能,他告訴我們,目錄功能讓客戶更易於瞭解它的產品、確認價格並檢視商品的圖片,這些都對提供更完善的客戶服務極為重要。

商家可為目錄中的每一產品,附上包括價格、描述與產品代碼等資訊。這些目錄內容都由 WhatsApp 儲存代管,因此可為商家與客戶節省手機上寶貴的儲存空間。

在 WhatsApp Business 應用程式上建立目錄只需幾個簡單步驟。現在請觀賞影片,瞭解如何善用這項新功能:

資料來源:Whatsapp.com

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by