完結兩個月,仍然令人回味無窮的《德魯納酒店》張滿月絕美服裝,16集換133套造型 !!

分享資訊給朋友 :

《德魯納酒店》在8月底完結,除了精彩的劇情外,該劇也被戲稱是女主角IU的「服裝秀」,她所飾演的酒店社長張滿月,在劇中不但換穿多套精緻華麗的服裝,還很用心地搭配飾品和髮型,造型十分多變。之前就有人總結了IU在該劇整整16集中就換了133套造型,平均每集8.3套,每一套都擄獲了眾多少女心。

張滿月社長的穿搭可以說是該劇的一大熱門話題,從服飾、皮包鞋子到飾品等都在網上引起討論,相信不少女孩都想要get「IU同款」。IU完美地消化了各種不同的風格,不管是復古、現代、性感、優雅還是帥氣風都展現出了不一樣的魅力,不過在這些令人移不開視線的絕美造型背後,其實還有個大功臣,就是造型師盧珠熙!

劇中張滿月經歷了1300年的歲月,造型也從古裝、近代再到現代,時代跨度十分巨大,但眼光獨到的盧珠熙造型師依舊打造出了令觀眾們驚艷無比的張滿月,每次出場都讓人不禁讚嘆:「滿月社長也太美!」可以說是IU自身的高顏值和盧珠熙造型師的獨特審美觀,才能成就這場視覺饗宴啊~

張滿月穿的服飾同時包括名牌及韓國品牌,據說每集的造型費平均超過1千萬韓幣,看得出來真的是大手筆。盧珠熙之前也曾表示:「只要開始服飾搭配就要花上4個小時左右,知恩(IU)帶着不一般的熱情,對服飾搭配、髮型、妝容、配飾都有着多樣的想法,讓提高我造型的完成度。第11集年糕戲中出現的造型就是知恩的idea。」。

隨着《德魯納酒店》播出後,盧珠熙的時尚品味和搭配功力受到了大眾的認可與關注,連IG追蹤人數都急遽爆增。盧珠熙曾在IG上傳許多張滿月的造型,也會分享自己的生活照,小編髮現造型師姐姐私下的穿搭都是走幹練隨性風呢~期待之後能看到盧珠熙造型師更多穿搭作品啊!

原文轉自:kknews

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by