我們會定期更新開箱或客戶專訪片段,您可以在這裡瀏覽更多關於我們的資訊。

媒體影片

在考慮加盟網店批發會員前,有任何疑問嗎?歡迎與我們網店顧問直接聯絡,我們樂意為您解答 「立即預約諮詢」。

香港貿發局創業日 2019

創業日 展覽

Orangebox 日韓時裝批發,參展「香港貿發局創業日 2019」科技資訊服務

香港會議展覽中心舉辦一年一度的創業日。創業日結合展覽、研討會及交流活動,協助有意創業和新晉創業人士網羅最新的創業商機及創業支援服務、市場和行業資訊,在新形勢下伺機出擊,尋找合作夥伴‧‧‧‧‧‧

香港數碼品牌 2018
得獎品牌
傑出網上批發平台 得獎
業界肯定 奪得香港傑出數碼品牌大獎 2018

傑出網上批發平台

OrangeBox 榮獲新城電台及香港電腦商會合辦; 香港傑出數碼品牌大獎 2018 – 傑出網上批發平台

新城電台 : 「在這個數碼新世代,效率等於一切!而 OrangeBox 作為網上批發平台的市場領導者,一直致力為不論規模大小的商店,供應合適且好質量的商品,以創新並貼合市場趨勢的服務型式,提高競爭優勢。」

現在成為零售加盟

線上申請享有額外 60 天免費服務,立即行動!