冬天還在穿長版大衣?由上年紅到今年,日韓都在流行的是這款「泰迪熊」外套!!

分享資訊給朋友 :

不知道大家有沒有發現,由上年開始日本及韓國都吹起了一股「泰迪熊」穿著風,原本以為只是上年的流行趨勢,但小編發現今年走在日本、韓國街頭,很容易就看到美女們穿上毛茸茸的各種版型的毛絨外套,現在就讓小編帶你來看,要如何穿才能穿出時下的時尚感!!

#米色

米色的毛絨外套給人一種純淨高雅感,且大部分的人秋冬衣著以深色居多,因此外面配件淺色的單品,能增加層次感以及亮點,讓整個人看起來不那麼死氣沈沈。像現在日夜的溫差大,在此時其實相當推薦以洋蔥式的搭配方式,利用外套與上衣的層次堆疊,讓保暖度與時髦感一併兼具 !

 

#棕色

秋冬常見的棕色調,除了能提升好氣色外,也相當有質感,且短版毛絨外套本身就給人一種很安心的感覺,讓人忍不住想衝去抱他!在裡頭配一個簡單毛衣或大學T就能出門了,下身的話可以選擇牛仔褲或直筒褲。

 

#深色系

比起可愛的感覺更加凸顯了神秘的氣質,若你怕淺色或亮色系的毛絨外套顯胖,不妨試試深色毛絨外套,穿起來簡約中又帶點甜美。且深藍色一直是秋冬的熱門色,其百搭的特性一點也不怕會踩雷!對於第一次入門毛絨外套的你,深色系列都非常值得選購。

除了短版設計外,今年受到日本及韓國潮人喜歡的,還有以下3款類型:

#長版外套

#馬甲外套

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by