以 FAST FASHION 穿出高格調,日本女生春夏都穿這 5 件單品提升氣質。

分享資訊給朋友 :

日本女生都是穿搭高手,常以 fast fashion 穿出高格調的日系氣質穿搭,一件基本單品更可打造 7 天不同風格的流行穿搭,令人十分佩服。夏天又濕又熱,層次穿搭難度陪增,向多個以日系穿搭見稱的 IG 帳戶借鏡,高人氣的時尚媽媽、輕熟女等都愛用這 5 件單品,在神不知鬼不覺之下穿出休閒又簡約的氣質穿搭。

 

日系穿搭必備春夏服飾 1:舒適連身裙

差不多每個日本女生的衣櫃內都有寬鬆款的連身裙,A 字型的傘裙剪裁加上棉麻質料,舒適又通爽,在極度炎熱的夏天絕對是消暑降溫的最佳選擇。

 

利用腰線設計修飾線條

擔心長及腳眼的連身裙會令你看起來像小矮人或大肚婆,不妨挑選有腰帶或高腰線細節的裙款,利用腰間設計來強調腰線位置。

替連身裙添層次感

穿連身裙時,日本女生最服在裙款內,內搭另外的半截裙或長褲,,增添日系穿搭的層次感。配上藤織小手袋、絹面涼鞋,質感也會變得更豐富。

日系穿搭必備春夏服飾 2:針織

日本女生四季都必備針織的衣服,穿搭曝光率十分高,不同的設計春夏季都可以穿著。

  1. 針織背心
  2. 針織外套
  3. 針織裙款

日系穿搭必備春夏服飾 3:高腰長褲

日本女生普遍身型嬌小,因此她們大多數都會利用服飾配搭來隱惡揚善,而高腰長褲就是營造高佻身型、長腿效果的最常見的單品。棉麻、斜布縫紉的高腰長褲,穿起清爽透氣,特別適合春夏的濕熱天氣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

穿著闊身高腰長褲時,不欲臀部線條被過份放大的話,可配搭同色系的長外套修飾下半身,也打造 tone on tone 的層次感。

 

日系穿搭必備春夏服飾 4:半截長裙

如果短裙是屬於青春少艾,那麼中長裙就是屬於輕熟女生。一眾喜歡知性美打扮的日本女生都鍾情於中長裙款,既予人斯文內歛的印象,也可以掩飾不滿意的下半身線條。要數近幾季大熱款式,非壓褶半截裙莫屬。

日系穿搭必備春夏服飾 5:開胸長外套(Wrap Dress)

日本女生之所以能夠成為穿搭高手,除了對衣著打扮充滿熱情,也是因為她們發揮創意,物盡其用,就像她們會把 Wrap Dress 當成長外套。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

長外套內襯小背心又或 t-shirt,下半身則配以牛仔褲,一個休閒又不乏女人味的造型立即完成。改天,就直接穿 wrap dress,同樣配搭牛仔褲,便成為了另一個經典的日系穿搭造型。

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by