不管是買家還是店主都需要了解的韓國服裝市場的小巧思~

分享資訊給朋友 :

買家或是店主都需了解的韓國服裝市場的小巧思~

不管您是經營韓國時裝的店主,還是熱愛韓國時裝的銷售者。大家對韓國服裝市場的了解有幾多!?批場衣服當中的小巧思又知唔知道!?小編針對最基本的正韓及韓組商品,為大家做個小小的介紹。

 

選擇正韓還是韓組商品!?

 

正韓商

簡單來講就是在領標有設計師的名字和Made In Kerea,當然也有部分是韓國提供布料與零件,委託大陸工廠加工,再由韓國嚴格的品管後,運回韓國售賣。這類商品在衣服裡面的兩側並沒有其他洗水標籤,市場稱之為正韓商品。在韓國東大門通常會拿到比較有名的批場,例如UUS、APM、APM LUXUE及設計師俱樂部,去展示並銷售的商品,大部份都是由當地設計師,在很短時間設計出來的經典商品,由於時間較短,所以沒有辦法做出正確的洗水標籤。因此,正韓商品亦稱為設計師商品。

(衣服反面,只有設計師標籤)

(設計師的名字及產地)

 

韓組

若除了設計師及產地標籤外,在衣服內側還有洗水標籤,這些商品我們稱之為韓組商品,表示這款衣服是大量生產的,即一個款式在外流通的數量會超過數百件以上,是經過計劃生產的款式。不像正韓商品通常一個款式在市場上流通的件數,一舨都是一百件以下,甚至可能只有三五十件的情形。

(衣服反面,有設計師標籤及洗水標籤)

(不管是英文或韓文洗水標籤,都為韓組商品)

 

店主們在批發商品時一定要了解清楚哦。若您是款式轉變十分頻繁的店舖,您可以考慮主打韓版的商品,由於其賣點是不會大量地生產,因此市場的價值較高。若您是需要大量存貨的店舖,那麼小編推薦韓組商品,因為其生產數量較多,可避免快速缺貨的問題。

熟式韓國商品的分別,能協助您更好去做營銷,因為您能透過講解,教導顧客分辦商品類別,讓顧客更容易認同你所採購的商品價值。

分享資訊給朋友 :

留言給我們

1
您好,對我們的批發服務有什麼疑問嗎?歡迎向我們查詢 😉
Powered by